Saberes

Sabe o que preciso

Anseio por você me elevando

Me levando ao paraíso

Fundindo meu ser ao teu

Roçando nossa pele

Nossas bocas e ânsias

Num voraz infinito

Dia... noite... semanas

Num a amor com paixão

Nossas almas com livre arbítrio

(DiCello, 17/07/2017)

Género: