Sabor

Qual será o seu sabor? 

Queria muito prova… 

Beber o teu mel. 

Saciando assim a vontade. 

Será que ousadia. 

Ou apenas fantasia. 

Só sei, que me inspirei 

e escrevi poesia. 

A mais bela das artes. 

Além de amar… 

Muito além da paixão. 

Sexo é bom… 

É arte que se faz com as mãos, 

com a boca… com o corpo inteiro.

(DiCello, 11/12/2018)

Género: