Sacudindo a Poeira

Saio por aí sacudindo a poeira do corpo.
Limpando o mofo, arrumando as gavetas.
Tudo tão vazio e ao mesmo tempo tão cheio de mim.
Nesta casa em que habita minha'alma abro portas e janelas.
Que a esperança e bom tempo possam entrar por ela.

Género: