Safadeza, será?!

Safadeza é pensar em você

é lembrar daquelas tarde depois do almoço

quando o teu corpo, as linhas e curvas

foram meu delírio, minha sobremesa

Lambi tua pele… saboreei teus desejos

com volúpia e voracidade… suguei teus seios

me fartei com teus beijos demoradamente

Será que não presto por escrever

por versar tua mansidão, dando detalhes

inflamando meu coração e alma

com tamanha safadeza… quero-te, amo-te

apaixonei-me por teus encantos

até mesmo por sua tatuagem de borboleta

Mas não será nesta vida ainda

que poderemos nos amar livremente

Pois nesta, há muitas incertezas

(DiCello, 21/07/2017)  

Género: