Saudade

Dizem que é dificil exprimir a palavra saudade em outros idiomas.
Na verdade a saudade... é assim como uma "coisa" estranha
que nos entranha no fundo do nosso ser,sem artimanhas.
Não tem olhos,nem boca, é muda e consome-se dentro de todos os silêncios.
Quando dói suas mãos apertam, apertam cegamente a alma da gente
e de repente por vezes até nos afogamos em suas lágrimas tão surpreendentemente! 
 
Género: