saudade

O que dizer quando se sente saudade?
O que fazer se essa é a maior verdade?
Apenas deixar fluir o que vai na alma
E chorar, se preciso for, mantendo a calma
E das lágrimas conseguir fazervum sorriso
Mesmo sabendo que a vida não é um paraiso
E que para os sonhos poder realizar
Temos que lutar, temos que sorrir e temos que chorar...
Tudo faz parte da vida
Umas coisas tornam-a mais cinzenta
E outras mais colorida
Mas sabemos qiue o sol acaba sempre por voltar
E trazer de novo im brilho especial ao olhar
E a saudade trás á lembrança boas recordações
Daquelas que aquecem p mais frio dos corações
E a vontade de repetir momentos que não se vão esquecer
E que mesmo passado muoto tempo fazem o coração bater...
É esse o sentido da saudade
Trazer á lembrança acrecordação da mais feliz realidade
E deixar correr talvez uma lágrima no olhar
Daquelas que incentivam a não deixar de sonhar...
5-7-2016

Género: