SAUDADE

SAUDADE

 


Ai que saudade do teu cheiro

Do teu tempero

Do teu sabor.

 

Ai que saudade do teu abraço

Te dar um amasso

Sentir teu calor.

 

Ai que saudade do teu corpo quente

E de repente 

Fazer amor.

 

Ai que saudade do teu beijo

Matar meu desejo

Te amar sem pudor.

 

Ai que saudade do teu olhar

E na hora de amar

Te mostrar meu valor.

 

Ai que saudade daquela paixão

Que no teu coração

Um dia brotou.

 

Ai que saudade do beijo molhado

Dois corpos colados

Na hora do amor.

 

Ai que vontade de amar de vedade

Pois na realidade

Cansei de ser ator.

 

Como é triste a cama vazia

E lembrar que um dia

Não te dei valor.

 

Ai como fui covarde

Não lutar de verdade 

Pelo teu amor.

 

E como não soube te amar de verdade

Na realidade 

Hoje vivo de dor.

 

VALDEMI CAVALCANTE TEIXEIRA

 

Género: