Saudade que dói!

Quando ouço aquela música,

Lembranças invadem aquele vazio

Aquilo que ficou nos seu lugar

Uma saudade que ficou,

Gravada no meu coração

Desde a sua partida

Vejo a vida passar com um rio

Sinto minh’alma oca

Tudo ficou monocromático

Falta cor... a dor consome-me

Tem dias que arde, queima

Tal é a saudade, a falta

Desta tua mansidão...

Minha cama parece fria

Até mesmo, nas noites quentes

Durmo em completa solidão

(DiCello, 16/10/2019)

 

Género: