SAUDADES

 

 

SAUDADES

 

Li em algum lugar que hoje é dia da Saudades,

que bom se realmente fosse assim,

só esta possibilidades.

 

Mas hoje pra mim, a Saudades tem uma linda cor,

que por sinal também é a cor da minha alma,

é a cor da Lavanda, e por causa dela,

as vezes vou tomar um “ Passe “ na Umbanda.

 

Mas que a sente, a Saudades,

sabe muito bem, que não tem dia certo,

muito por ao contrario,

é tudo bem incerto,

 

A minha Saudades, já não dói tanto,

não porque amainou,

é porque dela o meu coração,

já se acostumou.

 

Tenho varias Saudades,

Saudades daqueles que se foram recentemente,

Saudades daqueles que ainda estão entrementes,

Saudades daqueles que nos deixaram antecedentes,

e tenho minha Saudades maior,

e é esta que sempre esta ao meu redor.

 

É assim que é, Saudades não tem dia,

não tem hora, não tem instante,

para aqueles, como eu, que tem Saudades,

ela sempre esta presente com muita brevidade.

 

Mas a minha Saudades, é como a Lavanda,

Alfazema, que no ambiente com seu odor,

exala a essência do meu Amor,

da minha Saudades maior,

que enfim faz parte agora do meu interior.

 

Marco A. Tisi

 

( 30/01/2013 )  

Género: