Saudades de ti...

Saudades de você

Sim, daqueles momentos

Onde nossas almas

Uniam os corpos com louca

E insana cumplicidade

Beijamos com intensidade

Eu... Você... Nós dois

É por isso que tenho

Tanta saudade

Saudades de você

que invade os pensamentos

sejam nas manhãs ou tardes

e nas noites etéreas

Saudades, a falta que fazes

aqui comigo, te espero

sei que virás mais tarde  

(DiCello, 15/08/2017)

Género: