Saudades de ti!

Poema incluido no livro Crescer Como Poeta de 2013:
 
Hoje ao olhar tua fotografia
De saudades chorei...
Sinto-me perdida...
Onde será que fiquei?
 
Terá sido nos teus braços?
Terei ficado parada naquele, nosso, momento?
Esta saudade provoca-me cansaço,
Será que aguento?
 
Ousei acariciar,
O que não tinha perto...
Nem sabes tu, o amor que tenho para dar...
E talvez nem eu por certo...
 
Agora choro, porque é o que me resta...
Porque é o meu desabafo...
Porque são as saudades que manifestam,
A vontade de querer-te a meu lado.
Género: