SE

SE

Se eu fosse poeta

Te escreveria

Versos de amor

Se fosse pintor

Pintar-te-ia

Numa flor

Se eu fosse sábio

Te estudaria

Com meu ardor

Se eu fosse rico

Comprar-te-ia

O mundo, amor.

Mas eu sou pobre

Pobre demais

Para expressar

O meu desejo

De te abraçar

Não tenho força

Sou incapaz

De pintar a chama

Que abrasa o corpo

Que por ti clama

Quando eu escrevo

E te pressinto

Que confusão

Quando penso em ti

Sinto pulsar

Meu coração

Minha pobre mente

Te cantará

Eternamente

A nossa amizade

Perdurará

Pela eternidade

Oh, como é bom

Ter um amigo

A quem podemos

Dar para sempre

O coração

Dar nossa alma

Dar a amizade

E encher ao outro

O coração

De felicidade.

Género: