se

Como seria se a  vida fosse diferente, mas sem deixar de ser?

 

Como é que seria então escrever?

Seria, sem sentido mergulhar?

Se as imagens não tivessem gente,

A língua teria que aparecer?

Vida?

Fosse então noutra medida:

Diferente,

Mas, na mesma, tudo abarcar,

Sem que o rumo fique indiferente,

Deixar,

De lado, quase resumida:

Ser!

 

Como mergulhar?

Seria escrever?

Vida!

A gente,

Fosse diferente!

Abarcar!

Mas resumida:

Indiferente,

Deixar?

De ser?

Género: