Se eu criasse

Se eu criasse neste velho um espaço um Novo Mundo ,

Se o pintasse de uma cor sem fronteiras nem muros.

Num espaço profundo, se tudo cheirasse ao teu perfume,

Se eu voasse, e se tu notasses que voo enquanto durmo!

 
Certamente, tudo seria diferente,
 
Acorda a mente, nós seriamos iguais.
 
Tá presente que acabaria obrigado,
 
Se eu criasse Mundos diferentes dos factos reais!
Género: