Se eu morrer primeiro

Se eu morrer primeiro
Plante poesias sob os meus pés
A pedido de um guerrelheiro
Cave o meu túmulo com o que tu
lês

Poetisa com alegria
Cada centímetro da minha cova
Orna-me com poesia
E faça dela a minha roupa

Seja poema
Para os meus ouvidos
E recite cada tema
Dos meus zumbidos

Contém; o teu lacremejar...
Após o velório sorria e diga amém !
Porque hei-de voltar !...

Autor: António Vicente Aposiopese

Género: