SE EU NÃO ENXERGASSE AS FLORES

Se eu não enxergasse as flores
Eu saberia o que é jardim?

Como eu posso ser feliz
Se eu não tenho paz aqui?

Uma vida sem amor
Não se apaga com tesouro
Mesmo que eu tivesse o ouro
Agora não resolveria mais nada,
Tudo no fundo do poço....

Se pra ter o que eu quero
Vou perder a minha paz,
Então prefiro ficar sem,
A guerra eu não quero mais.

Eu seria tão feliz se ele me amasse assim...
Eu seria tão feliz se ele estivesse aqui...

Tudo acabou agora,
Lar , amor, sonhos, família,
Cada vai pro seu lado,
Nunca tive o que eu queria.

Se eu não enxergasse as flores
Eu seria mais feliz
Pois não precisaria desejar
Ter as flores pra sorrir,
E já que eu nunca posso ter
O sorriso não vem pra mim....

Se eu não enxergasse a luz
Eu saberia o que é o sol?

Como eu posso ser feliz
Se aqui eu só passo mal?

Dentro desse mundo mau
Eu tentei amar alguém,
Mas a minha imperfeição
Decretou a frustração.

E eu seria tão feliz
Se ele estivesse aqui...
E eu seria tão feliz
Se ele me amasse assim....

Mundo Solitário E Triste
É o nome desse mundo,
Tomara que em dezembro
Acabe mesmo logo tudo.

Se eu não enxergasse as flores
Eu saberia o que é jardim?

Como eu posso ser feliz
Se eu não tenho paz aqui?

JM JAMILA MAFRA

Género: