SE EU PUDESSE

                                   SE EU PUDESSE

Ah! Se eu pudesse! E meu dinheiro desse!

Não havia nada, que eu não fizesse!

Não havia nada que eu não fizesse!

Se o meu dinheiro desse!

  Ah! Se eu pudesse!

 

Autora: Madalena Cordeiro 

Género: