SE TIVER QUE SORRIR

                             SE TIVER QUE SORRIR

Se tiver que amar, ame hoje.

Se tiver que sorrir, sorria hoje...

Pois o importante é viver hoje!

O ontem ja foi e o amanhã talvez não venha!

Ontem, hoje e a  amanhã, pertence à Deus sorria!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Vamos sorrir! Ser feliz, enquanto tivermos oportunidades!

Sorria Jesus te ama e eu também!