Se tiver tempo...

Tom Barabas - Endless Time

Se tiver tempo...
 
Assim se foi a ausência
que mora em mim
despertei ontem repleto
de exclamações saciadas de esperanças
quando podia ainda vislumbrar
teu riso tão sincero
escancarado na vitrine
do meu olhar
e ali
estava eu, o menor de todos
sempre atento ao gosto
desvendado
de saber estar tão perto de ti
e ao mesmo tempo tão longe de nós
 
Às vezes pressinto 
que é só mesmo saudade
porque me comporto em delírios
à mercê das respostas
nunca antes questionadas
 
Sei que
se ainda restar tempo
seguirei impulsionado
pelo teu ébrio desejo
na semelhança de um amor  heróico
disputado numa única vontade
quando me despi disfarçado
na brandura do tempo
e...se ele me der tempo
então
sobre o derradeiro crepúsculo do céu, 
resistirei até ao último suspiro
que me pedes
até à última aprisionada 
carícia que partilhámos
até um último adeus que dissemos
mas nunca,nunca vislumbrámos
FC
Género: 

Comentários

Dá gosto essa melodia nas palavras, na brandura do tempo que grita.