Secret Garden

Eu queria neste momento

neste instante, conhecer teu jardim

aquele que sempre falas

e que guardas a sete chaves

Poucos conheceram-no

Mostra-me, revela os teus segredos

os desejos, as vontades e fantasias

Além de jasmins e rosas...

belas flores e beija-flores

Espero conhecer todos os detalhes

os entalhes mais secretos

A fonte do teu desejo, onde vertem

afloram sensações e sentimentos

Mostra-me, que poder descobrir

desvendar teus recatados segredos

Posso beijar teus lábios

a boca com volúpia e ansiedade

Acariciando as linhas, as curvas

deste teu belo paraíso

Tocar tua mansuetude... os seios

ouveir teus delírios e gemidos

Minha pele e a tua, nuas

em momentos etéreos e sublimes

neste teu secreto jardim

Me permita levar-te ao êxtase

aos confins do infinito

Te amar seria simplesmente lindo

(DiCello, 15/03/2017)

Género: