Sedento...

...meu amor... estou sedento

sim, por um beijo todo teu

o encolvimento dos corpos

nossas almas parecem afim

Sensações inflamadas

delírios, tantos desejos sem fim

Inflamam meus pensamentos

Eu realmente quero

anseio teu ser em mim

Voarezes sensações

pecaminosa tentação

Sedento estou por tua mansidão

anseios deste coração

que acelera ao pensar em ti

(DiCello, 20/11/2019)

Género: