SEDUÇÃO

 

Senti tuas mãos como pétalas, a deslizar pelo meu corpo em brasa.
Pensei em voltar para casa, antes que mil demônios nos possuíssem. 
Mas esta cascata que sai de tua boca
Não me permitiu nadar para lonje.
E entre delirios e loucuras nos amamos.
Não existia neste mundo mais ninguém. 
Eramos únicos, dois loucos perdidos numa madrugada fria.
Dois corpos estendidos, escondidos na coberta de um pecado que não existiu.
Dois amores estirados no tapete da sedução. 
Foi paixão! 
Foi paixão, direi mais tarde.
Que importa a incerteza do amor?

Género: