Sei mais

Sei mais...

Muito mais que imaginas

Sei ler mentes

Traduzo através das observações

Sei muito além da pele

Por detrás das entranhas

Sei tudo sobre ti

Sem precisar ler tua mão

Sei mais...

Sinto tu’alma me tocar

Me seduzir

Entorpecendo a mansidão

Cada detalhe teu

Traz paz... arde o fogo

Tanto do amor

Quanto da voraz paixão

Sei mais...

Sinto tua alma e o coração

(DiCello, 23/05/2019)

Género: