SEM CHANCE

 

O muleque muito doido

Na esquina

Só na resina

Olho fechado tipo japa

Nevando na napa

Magrelo

Pé de chinelo

Anda desnorteado

Todo esculhambado

É sempre julgado

Ninguém pergunta

O porque

Todos que passam

Fingem não ver

E ele fica ali

Morrendo aos poucos

Sem chance

Sendo comido

Pela sociedade hipócrita

Que nada faz

Só anda pra trás

 

Género: 

Comentários

Desumana situação!

Sociedade desumana que muitas vezes - seus humanos membros -  mais gastam dinheiro com um cão do que com um ser humano! Estado distante e inoperante, Estado que está em estado de péssimo estado.