Sem demora...

Sem demora...
 
Sem mais demora
regressemos juntos agora
porque a perda hoje
de mim já não é total surpresa
pois entro na noite silencioso
e consigo destronar
de mansinho teu horizonte adormecido
e assim me abrigar
até ao gosto amargo da minha tristeza
que em mim percorre...devagar...devagar
até completo em ti me barricar
FC
Género: