Sem fuga, nem medo

Eu não fujo

encaro de frente… sinto tudo

toda a emoção, as sensações

aquelas que arrepiam

que me permitem explorar

desvendar…descobrir secretos

segredos nunca revelado

Guardo todos eles comigo

até mesmo um perfume

aquela essência

Guardo ainda todos os motivos

todos os desejos… as vontades

e carrego consigo mesmo

Uns se tornam rimas

outros versos… outros poesias

Não apenas uma, mas todas

infinitamente todas

sentidas pela minh’alma prolixa

(DiCello, 16/02/2020)

Género: