Sem poder

Se eu pudesse agora

ver teus olhinhos verdes

olhares nas entranhas

nas profundezas dos meus

Teus olhos tem a cor de Urano

eu juro que adoraria vê-los

bem perto dos meus

(DiCello, 15/08/2017)

Género: