Sem privações

Te olho demoradamente

afinal, digo e repito que você é linda

deslizo meus dedos pelas linhas

pelos entalhes e  detalhes

ao olhar-te, minh’ alma se une a tua

nossos corpos se fundem

que nada, nem ninguém nos prive

a felicidade será nossa, sem fim

O meu corpo, o teu corpo é livre

para viver assim, enfim feliz  

(DiCello, 20/09/2017)

Género: