Sem privações... amor é real

Não se prive desta minha boca, 

ela simplesmente, unicamente deseja-te

ceda aos seus encantos, quero…

anseio beijar e lamber-te a mansidão

As linhas e curvas… cada entalhe

cada centímetro do teu corpo…

Te invado… me invades a alma

mas também meu ardente coração

Sou amante… me emociono a escrever-te

a ouvir repetidamente aquela canção

Ela fala da realidade do nosso amor

Sim, eu te amo… eu te amo

e não tenho dúvida  alguma disso

Quando estou com você, estou no paraíso

(DiCello, 08/11/2017) 

Género: