(sem título)

Mesmo que não te pareça

que nem tudo dê certo, e que seja perfeito

Mesmo que chova nas entranhas

de dentro para fora do peito

Sinto que com você, minha vida flui

desde que eu beijei a tua boca

pela primeira vez...

Sou grato por você existir

e, se me permitires, eternamente te amar

Minha inspiração deve-se a ti

encontrei o caminho para paz

A vida é plena, amo te amar

(DiCello, 17/10/2017)

Género: