Sem ti nada faz sentido!

Poema incluído no livro Crescer Como Poeta de 2013:
 
Sem ti nada faz sentido...
O Sol perdeu a cor,
E por não ter-te comigo
Causa-me imensa dor...
 
Ai esta dor é horrível!
Tão estranha...
É das mais temíveis,
De saudades tamanhas...
 
Custa-me até falar,
Só tenho tua imagem na mente...
Mas vou lutar
Para que este amor dure para sempre.
 
Nunca soube o que era o amor,
Talvez nunca tenha amado...
Agora que encontrei quem me dá valor
Vou fazer tudo para que fique a meu lado.
Género: