Sensação de Vitória

Se disser que perdi digo,não. 

Não perdi tempo, nem dinheiro.

Acumulei experiências. 

Degustei amizades.

Aprendi o que é resistência e amizade,
Caminhando lado a lado.
Vi brilhar o amor nos olhos de muitos.
Também vi o que o esforço extremo causa.
E o sabor que é, chegar ao limite.
Se disser que perdi, digo não. 
Nunca perco.
As vezes deixo pelo caminho e pego outra hora.
Valeu o esforço,a liberdade e a sensação de vitória.

Género: