Sentelhas Do Perdão

 

 

Te darei flores
vindas de m´eu coração
p´ra enfeitar teus olhos,
seu corpo, péz e mãos.

Nas mãos faço-te corrilha
ãos péz,
uma oitiça,segrêdos em corão.

Sinto,
cheiro de brumas,
vinda de s´alma
enlaço seu corpo
absorvo sua alma.

Meu amor,
deixo-te meu abraço,
da saudade esperada
no limo, o negro lago
embala suas chagas.

Do amor indolente,
clemente em solidão,
sentelhas de mistério
na vida, o perdão!

 

ltslima.

 

Género: