sentido

seja acaso ou, própria escolha, toda a vida é cheia de sentido

Seja feita a vontade do destino,

Acaso, outra fé ou ensino,

Ou outra coisa qualquer,

Própria da natureza do viver,

Escolha o caminho,

Toda velocidade ou devagarinho,

A certeza é para ser compreendida

Vida!

É como tem de ser,a passo

Cheia, até no escrever,

De tudo o que nos enche, deseja!

Sentido que nos preenche e sobeja

Destino seja

Ensino, acaso,

ou qualquer!

Própria viver,

Caminho!

Devagarinho!

A vida,

Compreendida?

É passo,

Cheia escrever,

De deseja?

Sentido sobeja!

Destino seja

Género: