Sentimento

Toca-me no rosto
Faz-me sonhar
Faz-me acreditar
Que o sentimento ainda existe
Faz-me ter esperança
Faz-me desejar
Um dia ter-te ao meu lado
Quem sabe aí te diga
Um dos meus maiores segredos
Agora resta-me sentir-te
Mesmo distante
Sempre presente na minha vida
Remédio dos meus medos
Água pura e límpida
Que me mata a sede
Pirilampo dançante
Na encantadora noite cintilante.
Género: