Sentimento de Ouro

“Sentimento de Ouro”

 

Como definir esse sentimento

Grande e encantador

Que entra nesse momento

História de uma vida de amor

 

Histórias de Amor lindos

Com tantos momentos

Momentos passados

Que descrevem sentimentos

 

Não há palavras

Para descrever esse amor

Esse sentimento

Maior que o infinito

Nunca findo

 

Sentimento ilimitado

Que nos leva a passar

Importante reinado

Esta história de amar

 

PFernandes

Género: