Sentimentos

E então o que seria da vida sem o valor intrínseco dos sentimentos, quando até mesmo o ódio se transforma em amor; a inveja, nossa força, a cobiça, em desapego redescobrindo que afinal sempre vemos tanta coisa que nos atrai, modifica e vivifica.

Género: