Sequestro

Overjoyed - Jane Monheit

Sequestro
 
Como um pintor
sonho-te na tela
de formas múltiplas,
doces e mais puras 
suaves e férteis 
isoladas num divino momento
ternamente delineadas
na eternização do tempo colossal
que ainda vagueia
noutros céus
prostrado,
implorando
apenas como simples mortal
até quando virei de novo
e por ti serei então sequestrado
FC
Género: