Será que existe felicidade?

Será que existe felicidade?
Existe alguém feliz?
O que é verdade
É que não sei bem o que fiz.
Não me arrependo
E se fosse fazia tudo igual,
Mas está a ser um pesadelo
Pois tenho medo que alguém faça-te mal.
Se for preciso 
Separo-me de ti,
Pois és o bem mais precioso
Que tenho dentro de mim.
Para não perder-te
Farei qualquer coisa.
Não quero deixar de ver-te
Tu és a minha luz preciosa.
És a minha vida,
És o meu sorriso, felicidade e estou decidida
A ficar contigo para a eternidade.
És quem quero,
És quem desejo
E venero-te
E a ti entrego-me.
Quero entregar-me
A ti mais ninguém,
Quero amar-te,
Quero ficar contigo mais além.
Toma poese do meu corpo,
Mas com carinho e amor
Não provoques-me dor
E peço-te por favor!
Nunca abandones-me!
Não deixes-me!
Quero que respeites-me!
Quero sentir teu carinho,
Amor, amizade.
Quero um só nosso abrigo
Para ficar contigo à vontade.
Género: