Ser Feliz, Hoje é o dia.

Um dia  decides tomar uma decisão:
Reescrever a tua vida!
Escolhes a folha de papel mais branca
E a cor mais pura
Caprichando na caligrafia
Desta vez queres que nada falhe.
 
 
Mas como podes tu escrever sobre algo novo na tua vida
Ignorando todas as aprendizagens do passado
Podendo arriscar novamente os mesmos erros?
Surge então a questão:
Porque não confiar na vida?
Em vez de tomar essa decisão radical.
 
 
A vida às vezes tem um jeito próprio,
De colocar tudo no seu devido lugar,
Sem o nosso mínimo esforço,
Apenas deixando nos levar pela corrente,
Mesmo quando pensamos que não há mais nada a fazer,
E que tudo está a chegar a um ponto sem retorno,
A vida mostra que ainda há uma palavra a dizer.
E os caminhos outrora cerrados, começam a se mostrar.
 
 
Por ventura não será necessário reescrever a vida
Mas sim reorganizar as prioridades
O que é importante e o que não o é
E facilmente chegamos a um desfecho
Que o importante não é o que passou
Mas o que ainda está por vir.
Género: