Serena manhã

Serena manhã
 
Pela serena manhã 
nostálgica
que surge,imune
pincelada de beldade
repleto em tuas mãos
completo-me hoje
tão pleno e saciado de ti
que me deixo por fim
deságuar em teus mares
feliz, sereno
navegando neste nosso dialecto 
musicado em todos os fados
desta paisagem perpetua
que me seduz delicada
sangrando até o amanhã
plena de autenticidade 
FC
Género: