Serpenteia

Serpenteia-me

com a sinuosidade do teu ser

Enfeitiças os meus olhares

os desejos induzem-me

Seduzindo minhas mãos a percorrer

tatear suas linhas, a cada curva

tua mansidão completamente nua

Loucura a flor da pele

beleza feminina, Deusa, Mulher

minha sublime fantasia

Moça, você atiça e inflama

assanha minha libido

(DiCello, 21/07/2019)

Género: