Setembro já se foi...

Ivan Lins - Setembro.wmv

Setembro já se foi...
 
Pois Setembro já se foi
deixei lá expatriado
este meu canto
mas sincero
quando imenso a ti cheguei
revelando enfim porque
na luta sempre tentei
e nunca perderei
se for hoje arrojado, minha amada
se quiser nunca resignado
chegar todo a ti
agora mesmo ... em Outubro
abismado por este 
universo nosso suscitado
FC
Género: