Seu jardim

Um dia você estará num belo jardim
Verá uma borboleta azul e outra vermelha
Admiradamente, surpreendente tornará a olhar
E flores lindas, belas...
Seus aromas inebriantes, incomparaveis
Se sentirá em paz!
Abraçando seu conforto
Nesse mundo de pessoas irracionais
Sua sensatez
Olhando o lindo pôr-do-sol
A mais bela girassol
Rosas veremlhas e brancas... coloridas
Azuis... tulipas
O jardim da alegria
Esse sim você merece
Merece!
Quem no mundo as vezes padece...
Meu bem não se estresse
A vida é um mistério
Seu jardim é no paraíso
Não num cemitério.

Autor: —Adriano R13
Poema: Seu jardim

Género: