SEU RAIMUNDO

Seu Raimundo

era um sujismundo

Dono de um mundo

imundo de imundices

inundado de indiferenças indesejadas

Era gordo

de gordices gordas

oleosas que escorriam

pelos seus dedos roliços

que ele lambia

com sua língua maligna

cheia de malicias

espalhando maldade pela cidade

cheio de vaidade

caminhava com sua pança

cheia de pelanca

cobrindo o cinto

Era nojento

olho sonolento

peruca ao vento

aff só vendo

Pizza no suvaco

mas era bom de papo

engannou geral

e no fim se deu mal

levou um supapo do juvenal

e ciao ciao

Género: