SEXO COM O BOLSO

SEXO COM O BOLSO

-o preço de um programa inexitoso-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 26 de fevereiro de 2017.

 

Embriagado, cantei uma quenga e saí;

Dormi, deixando à vista minha carteira;

Acordei, procurei a quenga e não a vi;

Havia apenas um bilhete na cabeceira.

No bilhetinho, dizia que me prostituiu;

Mas apenas fez prostituição financeira;

Que dormindo, nem precisou ser gentil;

Para encontrar e limpar minha carteira.

 

Erguido, não dei conta de lhe telefonar;

Ela havia levado, também, meu celular;

Um colar de ouro uma cifra de mil reais.

 

Essa aventura fez-me homem frustrado;

Pus fim a programas de sexo comprado;

Sem nada receber, paguei caro demais.

 

 

Género: