Shekhinah em Malkuth

O bom seria se tivéssemos o Bem,
uma busca árdua e delirante.
O bom seria se reconhecêssemos o Bem,
não o menos mal
 
Bem está contido aos que navegam
 pelo oceano primordial
O Bem aqui não está, 
nem no Halacá
 
É o fim, não o meio
É a busca, talvez a arca da aliança
 
Não seja intolerante, 
já que nem você, talmúdico, 
sabes o Bem
 
Não seja inoperante, 
repetindo os vícios destes cânticos
 
O Bem seria se todos estivéssemos junto a Elohim
Dissipando todas as ilusões
dos desejantes de receber
Shekhinah eterno e atemporal
 
 
Género: