Sigo enamorado

Sigo enamorado - ao Ciro, Lucas e Noemi, meus filhos
 
Assim, dia e noite
lá sigo os teus passos
sólido na fé imenso nesta esperança
num trago de beleza infinita
qual traço esguio que desenho
no firmamento da razão
encontrando-te
quer queiras, quer não
sempre enamorado como aquela criança
estonteante, feliz, 
perpetuando minhas esperanças
quando amada por estas ternas lembranças
FC
Género: