Silêncio

 

Silêncio

 

Não faça nada, apenas espere.

Não quebre o silêncio se não tem nada a dizer.

Espere em silêncio.

Escute o que você tem a dizer,

E o mundo silenciará diante das tuas palavras.

Género: