Silêncio

O silêncio é a voz da alma

É a sensatez de estar calado

É voz do homem esculpido na pedra

É o vazio do nada

É o vício das palavras

É o som do vento

É o verde amarelo dos campos de arroz

É a grandeza do céu

É o movimento da cidade

É o que penso sem dizer

É ter-te nos meus braços

É a cadência do teu peito

É o teu movimento quando danças na lua

É a tua presença dentro de todas as coisas

É o meu olhar no teu

 

Miguel Sousa Santos

(23/12/2014)

Género: